✡【克蘇魯神話(Cthulhu Mythos)】

克蘇魯神話(Cthulhu Mythos)
  是以霍華德·菲利普·洛夫克拉夫特的小說世界為基礎,由奧古斯特·威廉·德雷斯整理完善、眾多作者共同創造的架空神話體系。克蘇魯並非此架空世界中的主神,雖然它是在地球上很常見的信仰,這些神話的題材可能來自世界各地神話傳說的再詮釋(如北美傳說中的雪怪溫迪哥)》。只要是接受洛夫克拉夫特小說的概念而衍伸創作的小說都可以納入此神話的一部分,所以此神話系統至今還在擴展,仍有許多新的創作。




《克蘇魯神話》

內容簡介:
  該書由12篇中短篇故事組成,即《瘋狂山脈》《克蘇魯的呼喚》《節日》《犬吠》《無名之城》《夜魔》《家門口之事》《黑暗中的低語》《超越時光之影》《印斯茅斯鎮之陰影》《魔屋夢魘》《敦威治恐怖事件》。描寫一種遠古神祗(克蘇魯),遠在人類文明誕生之前便寄居在地球上,由於不明的原因而陷入沉眠。因此,他們身體和文明都被封存在深海或是南極中,等待復甦的那一刻重新奴役地球生物。

作者簡介:
  霍華德•菲利普•洛夫克拉夫特於(HPLovecraft)一八九零年八月出生於羅得島。其一生有如被詛咒般的坎坷多難,他由於體弱多病、家庭破產、精神崩潰而無法完成學業、父母相繼病逝……到他因癌症而痛苦地病逝時,從未出版過任何一本書。但他卻與愛倫•坡(1809~1849)》、安布魯斯•布爾斯(1842~1914?)》並稱為美國三大恐怖小說家。其恐怖小說對後世有深遠影響。恐怖大師斯蒂芬•金譽洛夫克拉夫特為“二十世紀古典恐怖小說最偉大作家”。

目錄:
  《克蘇魯的呼喚》(The Call of Cthulhu)
  《節日》(The Festival )
  《犬吠》(The Hound)
  《無名之城》(The Nameless City)
  《夜魔》(The Haunter of the Dark)
  《家門口之事》(The Thing on the Doorstep)
  《暗夜呢喃》(The Whisperer in Darkness)
  《超越時間之影》(The Shadow Out of Time)
  《印斯茅斯的陰霾》(The Shadow Over Innsmouth)
  《魔屋夢魘》(Dreams in the WitchHouse )
  《瘋狂山脈》(At the Mountains of Madness)
  《敦威治恐怖事件》(The Dunwich Horror)


《克蘇魯神話2》

內容簡介:
  該書由10篇中短篇故事組成,即《夢尋未知卡達斯》《穿越銀匙之門》《外神》《凶宅》《銀鑰匙》《墳墓》《大袞》《自外而來》 《外來者》《牆中鼠》。描寫一種遠古神祇克蘇魯,遠在人類文明誕生之前便寄居在地球上,由於不明的原因而陷入沉眠。因此,他們身體和文明都被封存在深海或是南極中,等待復甦的那一刻重新奴役地球生物。作者想像力豐富,描寫的宇宙奇蹟故事有著異國情調和黑巫術,還有神秘的外層空間。各種出場生物描寫具象,猶如真正的地球生物一般。

作者簡介
  霍華德•菲利普•洛夫克拉夫特於(HPLovecraft)一八九零年八月出生於羅得島。其一生有如被詛咒般的坎坷多難,他由於體弱多病、家庭破產、精神崩潰而無法完成學業、父母相繼病逝……到他因癌症而痛苦地病逝時,還從未出版過任何一本書。但他卻與愛倫•坡(1809~1849)》、安布魯斯•布爾斯(1842~1914?)》並稱為美國三大恐怖小說家。其恐怖小說對後世有深遠影響。恐怖大師斯蒂芬•金譽洛夫克拉夫特為“二十世紀古典恐怖小說最偉大作家”。

目錄:
  《秘境卡達斯夢尋記》(The Dream-Quest of Unknown Kadath)
  《穿越銀匙之門》(Through the Gates of the SilverKey)
  《外神》(The Other Gods)
  《畏避之屋》(The Shunned House)
  《銀鑰匙》(The Sliver Key)
  《墳》(The Tomb)
  《大袞》(Dagon)
  《自外而來》(From Beyond)
  《異鄉人》(The Outsider)
  《牆中之鼠》(The Rats in the Walls)



《克蘇魯神話Ⅰ——邪神復甦》

《克蘇魯神話Ⅱ——恐怖人間》


內容簡介:
  本書可謂恐怖文學和奇幻文學的一座“萬神殿”,所集結的世界一流作家均被尊崇為“死亡之舞的大師”,全書共21篇,無不承襲HP 洛夫克拉夫特那種“語不驚人死不休”的傳統風格,其中包括了HP 洛夫克拉夫特原著的《克蘇魯的呼喚》、斯蒂芬•金的《耶路撒冷領地》、羅伯特•布洛克的《棄屋中的筆記本》、菲利浦•荷西•法默的《新生》,以及另外十七篇讓你脊椎發涼的驚悚故事,必將帶給你心靈深處的恐懼與戰栗。

作者簡介:
  霍華德•菲利普•洛夫克拉夫特(Howard Phillips Lovecraft,1890年8月20日-1937年3月15日)是美國恐怖,科幻與奇幻小說作家,尤以其怪奇小說著稱。洛夫克拉夫特最著名的作品是後來被稱為《克蘇魯神話》(Cthulhu Mythos)的小說集,以及《死靈之書》(Necronomicon),又譯作《死者之書》。
  斯蒂芬•金(StephenKing)為代表的恐怖小說大師。斯蒂芬•金 1947年9月21日出生於美國緬因州的波特蘭一貧困家庭。在州立大學學習英國文學,畢業後因工資菲薄而走上寫作道路。70年代中期聲名漸起,被《紐約時報》譽為“現代恐怖小說大師”。自80年代至90年代以來,歷年的美國暢銷書排行榜,他的小說總是名列榜首,久居不下。他是當今世界讀者最多、生命最大的美國小說家。1979年,在他32歲時,成為全世界作家中首屈一指的億萬富翁。金的作品超越於傳統的恐怖小說,他不靠具體的意象來獲得恐怖效果,而是通過對事件氣氛的營造來震懾讀者。

目錄:
序言
  《克蘇魯的呼喚》by H•P•洛夫克拉夫特
  《巫師歸來》by 克拉克•阿什頓•史密斯  ——一個男人為神秘的學者工作,卻發現他殺了自己的哥哥,而他的兄長精通巫術,那種巫術讓他可以自由呼喚、運用肢體,就算,他已經死亡……
  《水晶之謎》by 克拉克•阿什頓•史密斯
  《黑石》by 羅伯特•E•霍華德
  《緬茄之犬》by 弗蘭克•貝爾克納普•朗
  《空間食魔》by 弗蘭克•貝爾克納普•朗
  《神秘住民》by 奧古斯特•德里斯
  《跨越門檻》by 奧古斯特•德里斯
  《外星怪物》by 羅伯特•布洛克
  《夜魔》by H•P•洛夫克拉夫特
  《尖塔幽靈》by 羅伯特•布洛克
  《棄屋中的筆記本》by 羅伯特•布洛克  ——一個獨身的年輕孩子在筆記中,記錄自己如何與一個饑饉難耐的森林惡魔做最後的對抗。
  《塞勒姆恐慌》by 亨利•卡特納
  《來自最深處的恐懼》by 弗里茨•萊伯
  《和瑟西島一起崛起》by 布賴恩•拉穆雷
  《冷印》by 拉姆齊•坎貝爾
  《勞埃格歸來》by 科林•威爾遜
  《我的船》by 喬安娜•拉斯
  《樹枝》by 卡爾•愛德華•瓦格納
  《新生》by 菲利普•何塞•法默  ——描述一個研究妖術的學生進入鼎鼎大名的米斯卡塔尼克大學接受教育。
  《耶路撒冷領地》by 斯蒂芬•金  ——描述主人翁因為住在韋特禮拜堂這個廣為人​​知且受到詛咒的屋子,而被大家視為瘋子的故事。



《黃衣王》

內容簡介:
  《黃衣王》是美國小說家羅伯特•W•錢伯斯於一八九五年出版問世的短篇小說集。本書在英美近現代幻想類文學界具有非常經典的里程碑地位,在其影響下,誕生了美國文學史上最經典的魔神形象——“邪神克蘇魯”。《黃衣王》也由此直接或間接影響了二十世紀以來,幾乎所有英語系的恐怖及超自然小說作者。
  書名《黃衣王》出自作者杜撰的一部戲劇名,並作為潛在的主題串聯起書中的十個短篇故事。其中,前面四個故事——《修復名譽的人》、《面具》、《龍潛之庭》和《黃色秘符》都指出《黃衣王》是一部遭禁的戲劇,據說此劇劇本充斥著絕望與瘋狂,能令讀者發瘋,而這四個故事中的主角幾乎全都死於非命。

作者簡介:
  羅伯特•W•錢伯斯:全名為“羅伯特•威廉•錢伯斯”,1865年5月26日生於紐約布魯克林區一個富裕的上流社會家庭。
錢伯斯曾就讀於紐約布魯克林理工學院,後轉到著名的紐約藝術學生聯盟開始學習繪畫等藝術。1886年至1893年,錢伯斯在多個藝術學校間輾轉求學,並前往巴黎進修,與藝術界人士往來,這段經歷為他後來創作小說提供了大量素材。在  《黃衣王》一書中,巴黎和紐約這兩個城市構成了故事發生的主要舞台。
  回到紐約後,錢伯斯為當時頗受大眾歡迎的《生活》、《時尚》以及《真言》雜誌繪製插圖,並一心一意地完善並發表他早年創作的第一部小說《在駐地》。但是真正令他順利成為職業作家的,還是第二年出版問世的短篇集《黃衣王》。
  令人不解的是,在錢伯斯後來創作的上百部小說故事裡,像《黃衣王》這類劃時代的驚豔之作再未出現,多是一些以藝術家和藝術界人士為主題的浪漫小故事,晚年更是鍾情於撰寫平庸的歷史虛構小說。
  1933年12月16日,錢伯斯因腸道病變及手術失敗逝世,享年68歲。

目錄:
  《修復名譽的人》(The Repairer of Reputations )
  《面具》(The Mask )
  《龍潛之庭》(In the Court of the Dragon )
  《黃色秘符》(The Yellow Sign)
  《德伊斯之花》(The Demoiselle d'Ys )
  《先知的天國》(The Prophets' Paradise )
  《四風街》(The Street of the Four Winds )
  《第一枚砲彈落下》(The Street of the First Shell)
  《聖母大街》(The Street of Our Lady of the Fields )
  《笆籬路姑娘》(Rue Barrée )


洛夫克拉夫特作品集:

《煉金術士》(The Alchemist)(1908)
《灰燼》(Ashes)(1923)
《瘋狂山脈》(At the Mountains of Madness)(1931.02-03.23)
《阿撒托斯》(Azathoth)(1922.06)
《新世紀前夜的決戰》(The Battle that Ended the Century)(1934.06)
《洞中獸》(The Beast in the Cave)(1905.04.21)
《翻越睡夢之牆》(Beyond the Wall of Sleep)(1919)
《書》(The Book)(1933)
《克蘇魯的呼喚》(The Call of Cthulhu)(1926.夏) 翻譯:竹子黄公夏
《查理斯•迪克斯特•瓦德事件》(The Case of Charles Dexter Ward)(1927.01-05.01)
《烏撒的貓》(The Cats of Ulthar)(1920.06.15) 翻譯:玖羽KLX
《塞勒菲斯》(Celephaïs)(1920.11)
《來自彼方的挑戰》(The Challenge from Beyond)(1935.08)
《崩壞的宇宙》(Collapsing Cosmoses)(1935.06)
《星之彩》(The Colour Out of Space)(1927.05)
《寒氣》(Cool Air)(1926.05)
《伏行的混沌》(The Crawling Chaos)(1920/21)
《伊格的詛咒》(The Curse of Yig)(1928)
《達貢》(Dagon)(1917.07)
《聾,啞,瞎》(Deaf, Dumb, and Blind)(1924) 作者:C. M. Eddy, Jr. & H. P. Lovecraft
《後裔》(The Descendant)(1926)
《阿隆佐•泰普爾的日記》(The Diary of Alonzo Typer)(1935.10)
《掘墓》(The Disinterment)(1935.09)
《降臨在薩爾納斯的災殃》(The Doom That Came to Sarnath)(1919.12.03)
《秘境卡達斯夢尋記》(The Dream-Quest of Unknown Kadath)(1926.秋-1927.01.22)
《魔女屋中之夢》(The Dreams in the Witch House)(1932.01-02.28)
《敦威治恐怖事件》(The Dunwich Horror)(1928.夏)
《電刑器》(The Electric Executioner)(1929)
《邪僧》(The Evil Clergyman)(1933.10)
《來自遺忘》(Ex Oblivione)(1920/21)
《關於已故亞瑟•傑爾敏及其家系的事實》(Facts Concerning the Late Arthur Jermyn and His Family)(1920)
《魔宴》(The Festival)(1923.10)
《自外而來》(From Beyond)(1920.11.16)
《噬鬼者》(The Ghost-Eater)(1923) 作者:H. P. Lovecraft & C. M. Eddy, Jr.
《綠色草原》(The Green Meadow)(1918/19)
《夜魔》(The Haunter of the Dark)(1935.11) 翻譯:玖羽annshark01
《他》(He)(1925.08.11)
《屍體復活者赫伯特•威斯特》(Herbert West – Reanimator)(1921-1922)
《《死靈之書》的歷史》(History of the Necronomicon)(1927) 翻譯:竹子破曉十二弦
《巫獸的寶藏》(The Hoard of the Wizard-Beast)(1933)
《馬丁海灘的怪物》(The Horror at Martin's Beach)(1922.06)
《雷德胡克的恐怖》(The Horror at Red Hook)(1925.08.01-02)
《墓園裡的恐怖》(The Horror in the Burying-Ground)(1933/35)
《蠟像館驚魂》(The Horror in the Museum)(1932.10)
《獵犬》(The Hound)(1922.09)
《休普諾斯》(Hypnos)(1922.03)
《伊比德》(Ibid)(1928)
《在墳墓中》(In the Vault)(1925.09.18)
《厄瑞克斯之牆》(In the Walls of Eryx)(1936.01)
《最終測試》(The Last Test)(1927)
《小玻璃瓶》(The Little Glass Bottle)(1897)
《可愛的死者》(The Loved Dead)(1923) 作者:H. P. Lovecraft & C. M. Eddy, Jr.
《潛伏的恐懼》(The Lurking Fear)(1922.11)
《石像》(The Man of Stone)(1932)
《美杜莎的卷髮》(Medusa's Coil)(1930)
《記憶》(Memory)(1919)
《月之沼》(The Moon-Bog)(1921.05)
《丘》(The Mound)(1929-1930)
《埃里奇•贊之曲》(The Music of Erich Zann)(1921.12)
《神秘船》(The Mysterious Ship)(1902)
《墓園之謎》(The Mystery of the Grave-Yard)(1898)
《無名都市》(The Nameless City)(1921.01)
《夜之海》(The Night Ocean)(1936.秋) 作者:H. P. Lovecraft & R. H. Barlow
《奈亞拉托提普》(Nyarlathotep)(1920.12)
《老臭蟲》(Old Bugs)(1919)
《蕃神》(The Other Gods)(1921.08.14)
《超越萬古》(Out of the Aeons)(1933)
《異鄉人》(The Outsider)(1921)
《皮克曼的模特》(Pickman's Model)(1926)
《屋中畫》(The Picture in the House)(1920.12.12)
《詩與諸神》(Poetry and the Gods)(1920)
《北極星》(Polaris)(1918.05)
《伊拉農的探求》(The Quest of Iranon)(1921.02.28)
《牆中之鼠》(The Rats in the Walls)(1923.08-09)
《回憶塞繆爾•約翰遜博士》(A Reminiscence of Dr. Samuel Johnson)(1917)
《隱秘的洞穴,或約翰•李的冒險》(The Secret Cave or John Lees Adventure)(1898)
《超越時間之影》(The Shadow Out of Time)(1934.11-1935.05)
《印斯茅斯之影》(The Shadow Over Innsmouth)(1931.11-12.03)
《畏避之屋》(The Shunned House)(1924.10.16-19)
《銀鑰匙》(The Silver Key)(1926)
《誅殺怪物》(The Slaying of the Monster)(1933)
《蘭道夫•卡特的供述》(The Statement of Randolph Carter)(1919)
《霧中怪屋》(The Strange High House in the Mist)(1926.11.09)
《道路》(The Street)(1920)
《Sweet Ermengarde》(1917)
《神殿》(The Temple)(1920)
《恐怖老人》(The Terrible Old Man)(1920.01.28)
《月下之物》(The Thing in the Moonlight)(1927.11.25(託名))
《門外之物》(The Thing on the Doorstep)(1933.08.21-24)
《穿越銀匙之門》(Through the Gates of the Silver Key)(1932.10-1933.04)
《直至諸海……》("Till A' the Seas")(1935.01.01)
《墳》(The Tomb)(1917.06)
《胡安•羅梅洛的變貌》(The Transition of Juan Romero)(1919.09.16)
《圈套》(The Trap)(1931)
《樹》(The Tree)(1920)
《山上的樹》(The Tree on the Hill)(1934.05)
《Two Black Bottles》(1926.07-10)
《金字塔下》(Under the Pyramids)(1924.02-05)
《不可名狀》(The Unnamable)(1923.09)
《遠古的民族》(The Very Old Folk)(1927.11.02)
《月光下》(What the Moon Brings)(1922.06.05)
《暗夜呢喃》(The Whisperer in Darkness)(1930.02.24-09.26)
《白船》(The White Ship)(1919.11)
《有翼死神》(Winged Death)(1933)




The Carol of the Old Ones是一首克蘇魯神話主題音樂,中文名譯為[舊日之歌],內容則是描述克蘇魯神話中給地球帶來浩劫的舊日支配者,當群星回歸到正確的位置上使它們在萬古的沉寂中醒來時,人類將永久陷入毫無希望的恐怖之中。
這首The Carol of the Old Ones收錄於專輯《A Very Scary Solstice》裡,作為克蘇魯神話中最著名的曲子之一,被無數克總信徒奔走傳唱。 以下歌詞:

The Carol of the Old Ones

Look to the sky, way up on high
望向天空,直達高處
There in the night stars are now right.
夜空正有星星懸掛
Eons have passed: now then at last
劫難過去,直到永遠
Prison walls break, Old Ones awake !
封印即將毀壞,舊日支配者醒來
They will return: mankind will learn
他們將回來,人類會發現
New kinds of fear when they are here.
在他們回來後將面對新的恐懼
They will reclaim all in their name;
他們會以他們的名來悔過
Hopes turn to black when they come back.
當他們回來時,希望回歸黑暗
Ignorant fools, mankind now rules
無知與愚蠢,人類的規則
Where they ruled then : it's theirs again
他們在哪裡,他們就是規則
Stars brightly burning, boiling and churning
星耀且灼熱,沸騰並顫動
Bode a returning season of doom
預示末日的到來
Scary scary scary scary solstice
恐怖恐怖恐怖至極
Very very very scary solstice
極度恐怖至極
Up from the sea, from underground
從海底升起,從地上到來
Down from the sky, they're all around
從天空降下,他們在盤旋著
They will return: mankind will learn
他們將回來,人類會發現
New kinds of fear when they are here
在他們回來後將面對新的恐懼
Look to the sky, way up on high
望向天空,直達高處
There in the night stars are now right.
夜空正有星星懸掛
Eons have passed: now then at last
劫難過去,直到永遠
Prison walls break, Old Ones awake!
封印即將毀壞,舊日支配者醒來
Madness will reign, terror and pain
瘋狂會統治恐懼與傷痛
Woes without end where they extend.
他們所處之地是無窮的悲哀
Ignorant fools, mankind now rules
無知與愚蠢,人類的規則
Where they ruled then: it's theirs again
他們在哪裡,他們就是規則
Stars brightly burning, boiling and churning
星耀且灼熱,沸騰並顫動
Bode a returning season of doom
預示末日的到來
Scary scary scary scary solstice
恐怖恐怖恐怖至極
Very very very scary solstice
極度恐怖至極
Up from the sea, from underground
從海底升起,從地上到來
Down from the sky, they 're all around.
從天空降下,他們在盤旋著
Fear
恐懼吧
Look to the sky, way up on high
望向天空,直達高處
There in the night stars now are right
夜空正有星星懸掛
They will return.
他們會回來





「人類最古老而強烈的情緒,便是恐懼;而最古老最強烈的恐懼,便是對未知的恐懼。」
“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown.”

————《文學中的超自然恐怖》(Supernatural Horror in Literature)


「沒有亡者會永遠沉睡,萬古綿延之中,就連死亡亦會銷蝕。」
“There is no death which can eternal lie,yet within strange eons even death may die.”

————《死靈之書》(Necronomicon)


我曾目睹宇宙張開漆黑大口,
黑暗的星辰漫無目的地運行,
在恐怖未知之中,
癡愚、幽黯,亦無名……
I have seen the dark universe yawning
Where the black planets roll without aim—
Where they roll in their horror unheeded,
Without knowledge or lustre or name.

————《黑暗之魘》(The Haunter of the Dark)


「在拉萊耶的宅邸中,長眠的克蘇魯候汝入夢。」
“Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.”

————《克蘇魯的呼喚》(The Call of Cthulhu)




  「舊日支配者存在過去、現在以及未來。不能看見的、不祥的舊日支配者們,比人類的誕生還要更早,從冥冥中的各個星體來到原始的地球。潛入大洋中,度過萬劫歲月之後,化作洶湧的黑暗波濤登上陸地,支配地球全部領土。牠們在凍結的土地上構築壯偉的城都,在險峻的山巔之上建造被諸神詛咒、非屬凡間之物的神殿。

  舊日支配者的眷族遍佈全球,牠們的子嗣經歷悠久的春秋。寒荒上的夏塔克鳥(Shantak)是牠們手中之物,在原始的茲恩洞穴(The Vault of Zin)棲息的妖鬼視牠們為統治者。牠們創造納格蘭克(Ngranek)的夜魘(Nightgaunt),偉大的克蘇魯(Cthulhu)是牠們的同胞,修格斯(Shoggoth)則被牠們當作奴僕。巨噬蠕蟲(Dhole)在幽冥的納斯峽谷(The Vale of Pnath)中向牠們致以臣從之禮,古革巨人(Gug)在古老的骷髏高嶺(Crag of the Ghouls)下讚美牠們。

  牠們在群星之間漫步,在大地之上闊步。大沙漠中的柱都埃雷姆(Irem)知道牠們,冷之高原(The Plateau of Leng)那冰封的荒野等待著牠們到來。在未知的卡達斯(Kadath)那雲霧覆蓋的高地上屹立的無盡城塞中也有牠們留下的足跡。舊日支配者縱容牠們的慾望,在黑暗的道路上行走,牠們的褻瀆之舉罄竹難書。萬物屈從牠們的權威之下,眼巴巴看這牠們的邪惡。

  終於,舊神睜開了眼睛,看到舊日支配者使地球化作荒土的醜業。舊神憤怒地襲向舊日支配者,終結了牠們的邪行,把牠們自地球流放到由混沌支配,有形之物無法觸及的次元彼岸。舊神以印記把虛空的閘門封閉,由於牠的威力強大,舊日支配者的力量根本無法抗衡。此時禁忌的克蘇魯從深海中出現,激怒而狂暴的地球守護者盡顯牠的猛威;舊神以強大的咒語束縛了克蘇魯作惡的牙爪,把牠封入拉萊耶之都(R'lyeh)。克蘇魯會在深海的拉萊耶之都長眠在死亡的夢幻中,直到永恆歲月的盡頭。舊日支配者至今依然在閘門的那一邊徘徊著,牠們在人類所知的太空之外的宇宙夾縫深處潛藏著。牠們在地球以外的異次元等著靜待歸來的時刻。因為地球知道牠們,在未來的某一日必定再次遇見牠們。

  其後,舊日支配者們以腐壞,無定形的阿撒託斯(Azathoth)為首領,與阿撒託斯一同棲身在黯黑洞窟中。瘋狂地敲打看不到模樣的巨鼓,用長笛吹著使人作嘔、單調的音色,以及在漫無目的、愚蠢盲目的牠們不絕的嚎叫中,阿撒託斯置身於窮極的混沌之間,飢餓地撕咬著。

  阿撒託斯的魂魄潛藏在猶格・索托斯(Yog-Sothoth)之中,猶格・索托斯在群星預示歸還之時會呼喚舊日支配者。猶格・索托斯是虛空之物再度通過的門戶,一切的時間對牠而言只是唯一,牠知曉時間的迷宮。在遙遠悠久的太古舊日支配者出現之處,週期巡遊的舊日支配者再現之所,這些都在牠的所知之中。

  白晝過去、夜晚降臨。人類的時代終將結束,舊日支配者一定會再度統治這片支配之地。汝等知悉,舊日支配者乃邪惡之物,被詛咒的舊日支配者們定然會汙染這個地球。」


——阿卜杜拉•阿爾哈薩德,《死靈之書》
約翰•迪伊翻譯、複製版

web拍手 by FC2

標籤: 【克蘇魯神話】

發表留言

秘密留言

嘿,年輕人,你聽說過修格斯嗎?(゚∀。)
| + 加大字體 | - 縮小字體 |

怎麼辦
覺得慌


----
安麗一款百合free game(・`ω´・)つ
《蝴蝶湯》
這是一個文字對話角色性格都可愛得要死的百合遊戲
超棒der
雖然不知道為啥重灌之後到現在我還沒全部玩完……
最新文章
(灬ºωº灬)
 _  ∧ ∧ 
/\(灬ºωº灬)\ 我就看看
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄ |\
 \|  〓〓 | 我不說話
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
各種tag
分門別類
搜尋
【搜尋內文】

【搜尋tag】
可同時搜尋兩個以上的tag
理論上( ・´ω`・ )
不知道為什麼只有排列順序完全正確的tag才能被搜到...

> tags
#只有心得# #還沒看完# 工口 #不能只有我看到所以快吃我安利# BDSM ABO 穿越 架空 #吃我安利# ✿社會人百合 ✿百合串 ✿校園 #學好英文的重要性# ✿韓漫 ✿工口 ✡猶格•索托斯 【克蘇魯神話】 ✡飛天水螅 ✡伊斯之偉大種族 ✡米斯卡塔尼克大學 ✡深潛者 ✡修格斯 ✡達貢 ✡死靈之書 ✡猶格·索托斯 ✡奈亞拉托提普 ✿武俠 ✿古代 #世界大同# ✿同人 §黃連苦寒§ #傳說中一摸就彎的含羞草屬性# ✿娛樂圈 ✿韓劇 #神展開# ✿現代 §九月楓§ #高端大氣上檔次# #作者你出來我們談談人生# ✿都市 ✿日劇 §景希§ ✿短篇 #短小精悍# 重生 武俠 同人 §生煎包大戰小籠包§ 強強 宮鬥 古代 §崔羅什§ 主攻 #可以這樣讓人穿了又穿穿了又穿嗎# §童柯§ #二話不說棄了坑就跑# 主受 校園 現代 §篆文§ ★奇幻 #媽媽問我為什麼跪著看# ★同人 ★男主 HP §北冥志怪§ ✿靈異 §鳳鳴朝§ §ccabxyz§ #考據黨# #三觀正# 無CP #論壇體# ✿清水 §池袋最強§ 都市 互攻 §墨香銅臭§ 靈異 仙俠 軍旅 §林羽雙竹§ 黑幫 §一個人走無聊的路口§ ✿生子 §明也§ §瞳師§ #駙馬文# ✿穿越 §繁華客§ 商場 §緣何故§ 哨兵嚮導 §國子監§ §陳詞懶調§ ★穿越 ★科幻 ★都市 ★連載中 ★重生 ★女主 §木多多木§ ★完結 ★言情 ★校園 #失憶# 溫馨 §愛蓮說§ 短篇 種田 §春溪笛曉§ §熊猫筠§ 娛樂圈 清水 #時空梗# §三千世§ 綜漫 §方源§ ✿sp #流量注意# 科幻 生子 §大缸§ 3P #說不出到底是BE還是HE# §11563753§ trpg #有生之年系列# coc ★玄幻 ✿重生 §冷千山§ ✿架空 §菌。§ ✿奇幻 §你家對面那餐廳的提拉米蘇根本就不好吃§ ✡伊戈隆納克 ✡紐格薩 ✡克蘇魯 ✡拉萊耶 ✡米·戈 §呂逸天§ §十魔君§ 玄幻 #賣萌系統# §丁丁團長§ #角色的名字永遠記不住# §寧遠§ #第一人稱# §我歌玉扇§ §草本精華§ §易修羅§ §痴狂§ §阿踢仔§ ★修真 §緣分0§ NTR §やまねたかゆき§ #一個帶有百合元素的校園日常小劇場# 《K》 #雙穿# §青色羽翼§ §小圓鼻子§ BE §若花辭樹§ #感受到深深的罪惡感# §蘋果一生推§ §藏在面包里の愛情§ #夢結局注意# §一路芳菲§ §李碧華§ §大明湖底夏雨荷§ #開放式結局# §吐維§ 懸疑 §默纏、燈§ §小林子§ §憑依慰我§ #大明湖畔的狗血# ✿網遊 #拉燈不道德# §瘋狂的屠夫§ #無女主# #文案詐欺# 兄弟 §callme受§ §短袖兒§ 爛尾 奇幻 §一世華裳§ §流水魚§ #作者的惡意# §道德論者§ 龍槍 §浪費可恥§ #作者有病系列# §最終之章§ 搞笑 §FallForrow§ §voldemorte§ §thaty§ §顧盼若淺§ §我想吃肉§ §applelisa§ §夜陽§ §囧貓微微§ §天望§ §我本純良§ §瓶§ 父子 §眉毛笑彎彎§ §青浼§ §水十方§ 神鬼傳奇 §牛奶罐§ 換攻 網遊 §脂肪顆粒§ §無措倉惶§ ★網遊 §蝦寫§ ★搞笑 #但我還是真♂愛♂粉# #抄襲就是不對# §鋒鏑弦歌§ §若沁§ §鳳崎舞§ §弦燼§ 未來 末日 §西子緒§ §林小樣§ §廿亂§ §小謐§ §書白§ §Fatty§ NP §我即江湖§ §星期四§ §皇兮§ 冰戀 §頹§ 人外 無節操 #古文體# §南康白起§ §黯然銷混蛋§ §流星豬§ §桑飛魚§ §拓人§ §薄暮冰輪§ §明夜觀書§ §酥油餅§ ★後宮 §奧丁般虛偽§ §海寒§ §四喜湯圓§ §劍走偏鋒§ §璧瑤§ §茭白§ §零束§ §歌於拂曉§ §林侖§ §靜舟小妖§ §白虎琉璃§ DND §砂珥§ TRPG §微笑的貓§ §旖旎事件§ §默顏§

全部文章連結

顯示所有文章

月份存檔
監控用